Сталин здесь

Умная книга

28.05.2022 12:00

Евгений Спицын

889

Сталин здесь

Сталин сегодня крайне актуален, и актуальность его только возрастает. Его имя стояло в центре основных дискуссий XX века, в том числе в перестройку, когда ударами по Сталину уничтожали СССР. И в XXI веке по-прежнему все смысловые и силовые линии проходят через Сталина. Это парадокс, удивительный феномен: политическая геометрия России имеет в себе «точку Сталина».

Народ подсознательно ощущает незримое присутствие Сталина в современности. Однако Сталина надо не только чувствовать, но и понимать. Это понимание должно прийти путём подробнейшего изучения сталинской эпохи и всех социальных коллизий, которые внутри неё возникали. Это изучение не столько самой личности, а прежде всего огромного количества сталинских мероприятий. Им несть числа, они связаны с великими свершениями времен социалистической стройки, Великой Отечественной войны, державного строительства.

Основу книги «Сталин здесь» составляют доклады, прочитанные на научно-просветительской конференции «СТАЛИНСКИЕ ЧТЕНИЯ», посвящённой 140-летию Иосифа Виссарионовича Сталина.

Книга написана в соавторстве:

Фурсов Андрей Ильич, Спицын Евгений Юрьевич, Четверикова Ольга Николаевна


СТалин здесь

__________________________________________________________________

Эту и другие книги Евгения Юрьевича Спицына вы сможете преобрести:


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

––>

Спасибо за обращение

Укажите причину